Dubara
删除账户
Dubara——通过翻译学语言
本页面适用于 Dubara: Translation Practice,即 App Store 和 Google Play 上的应用。你可以随时删除你的 Dubara 账户及属于它的数据;删除后无法恢复。
在应用中删除
在你的 iPhone、iPad 或 Android 设备上打开 Dubara,进入我的,轻点删除账户并确认。账户及其数据将被删除。
不使用应用删除
用你的 Dubara 账户的邮箱地址发送邮件至 info@dubara.io,请求我们删除账户;如果你使用 Google 或 Apple 登录,请注明。我们会在 30 天内删除账户,并在完成后通过邮件告知你。
会被删除的内容
- 你的账户:你的邮箱地址、登录身份和个人资料(名字、头像、语言、级别)。
- 你的学习数据:每一条翻译及其评分、你收藏的单词及其复习记录、你的积分、连续记录、任务和书签。
- 你的分析档案及其事件。
会被保留的内容
- 邀请好友记录(如果你使用过邀请码,或有人使用了你的邀请码):由你的 Google 或 Apple 账号 ID 和邮箱地址生成的带密钥哈希值(单向代码,而不是 ID 或地址本身),在删除后保存 2 年,然后自动删除。
- 错误报告、你就内容提交的举报以及 AI 请求的技术记录:你的用户 ID 会从中移除,之后它们将在与你没有任何关联的情况下保存。
- 购买记录(如果你购买过 Dubara Pro):我们的订阅服务 RevenueCat 以你的用户 ID 保存的购买历史,以及 Apple 或 Google Play 保存的你的购买记录。
- 法律要求我们保存的记录,例如付款和税务记录。
删除账户不会取消通过 Apple 或 Google Play 购买的订阅:请先在 App Store 或 Google Play 的订阅设置中取消(见退款政策)。关于你的数据的更多信息,请参阅隐私政策。